艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”书记专题党课

2019年09月30日 20:12  点击:[]

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,9月27日,艺术学院在11合一音乐厅召开“不忘初心、牢记使命”书记专题党课,艺术学院教工党员共50余人参加了会议。

会上,艺术学院党委书记张玉新做了《不忘初心、牢记使命——发扬斗争精神,做敢于斗争、善于斗争的战士》专题讲座。张书记从“伟大斗争”的提出背景过程入手,深入分析了伟大斗争之所以是中华民族的伟大品格的原因,要求党员同志们发扬斗争精神,做敢于斗争、善于斗争的战士,同错误思想、腐败现象、固化利益、分裂势力、霸权主义做坚持不懈的斗争。

广大教师党员纷纷表示,一定会发扬斗争精神,提高斗争本领,着眼问题意识,坚定人民立场,竭力完成伟大斗争的特定任务。

上一条:艺术学院组织党员师生赴校史馆现场教学 下一条:艺术学院师生在“沂蒙山银座天蒙旅游区吉祥物全国设计大赛”中获佳绩