艺术学院组织党员师生赴校史馆现场教学

2019年09月30日 20:13  点击:[]

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,9月27日上午,艺术学院50余名党员师生在院长张新词和党委副书记徐小玉的带领下,赴校史馆现场教学。

校史馆徐武馆长从办学历史、文化精神、辉煌成就、科院故事五个方面向艺术学院党员师生讲述了我校艰辛的发展历程。在详细的解说引导下,师生们进一步了解了学校的办学历程、发展成就、校友风采、领导班子和展望未来等内容,并通过馆内的展板、图片和实物等,对学校厚重的历史进行了细细品味。参观结束后,全体党员备受鼓舞,纷纷表示为学校取得的成就感到由衷的自豪。

下午,学院在11208会议室召开处级干部会议,党政班子成员结合主题教育要求和学院发展实际,进行了研讨发言,大家一致表示,参观学习使他们深刻感受了学校“为党育才、为国育人”的办学初心和“自强不息,艰苦奋斗”的科院精神,在思想上进一步明确了学校“从哪里来,往哪里走”,一起找寻了办学初心,坚定了学校的发展信心。

上一条:艺术学院扎实开展2019级新生校规校纪学习教育 下一条:艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”书记专题党课