何松林副校长参加庆祝建校80周年艺术学院捐赠仪式

2019年11月03日 18:10  点击:[]

11月1日,庆祝建校80周年艺术学院捐赠仪式在208会议室举行。河南科技学院副校长何松林、鹤壁市应急管理局副局长穆中士、新乡卫风工美有限公司总经理张健、鹤壁市浚县民俗文化博物馆馆长、国家非物质文化遗产传承人宋红军、济源市坤彤陶瓷科技开发有限公司总经理卢一国、河南省同盛合木版画文化传播有限公司总经理、滑县木版年画国家级传承人韩建锋、济源市张书碧盘谷砚有限公司总经理、国家级石雕大师张书碧、艺术学院优秀校友代表姜二军、王兴远、艺术学院党政班子及师生代表等出席了捐赠仪式。仪式由艺术学院党委书记张玉新主持。

捐赠仪式上,河南科技学院副校长何松林首先对大家的到来表示诚挚欢迎。何校长指出,值此80周年校庆之际,企业家、艺术家及优秀校友,身怀浓情厚谊联袂捐赠,不仅是对河南科技学院80华诞的美好祝福,更是对艺术学院建设的鼎力支持。感谢大家心系学院,关心学院发展。并真诚的希望,在今后的发展过程中,艺术学院能够进一步加强自身建设,不断提升校企合作水平,弘扬师生的家校情怀,不断提高服务社会的能力,推动学院各项事业全面高质量发展。

鹤壁市应急管理局副局长穆中士作为来宾代表致辞,祝贺学校80周年华诞,并祝愿学院发展越来越好。

随后,举行了隆重的捐赠仪式,各单位法人及校友与艺术学院院长签订捐赠协议并进行捐赠,副校长何松林为捐赠单位及优秀校友发放捐赠证书。

仪式后大家一起合影留念。

艺术学院院长张新词代表受益方接收新乡市卫风工美有限公司捐赠

艺术学院院长张新词代表受益方接收鹤壁市浚县民俗文化博物馆捐赠

艺术学院院长张新词代表受益方接收济源市坤彤陶瓷科技开发有限公司捐赠

艺术学院院长张新词代表受益方接收河南省同盛合木版画文化传播有限公司捐赠