审核评估ABOUT
当前位置: 学院首页 >> 审核评估 >> 评估动态 >> 正文

美术与设计学院召开本科教育教学审核评估推进会

2024年06月27日 10:13  点击:[]

为扎实做好教育教学评估工作,美术与设计学院于6月20日和6月24日两次召开学院教育教学评估工作推进会。学院全体教师分批参加了会议。

会上,学院党委书记张新词传达了学校本科教育教学审核评估推进暨专家培训的会议内容,带领大家学习了校党委书记宋亚伟的讲话精神和校长阚云超的指示要求。院长雷保杰针对学院实际情况对高质量完成本科教育教学审核评估工作提出了目标和要求。

副院长郑世华领学了《河南科技学院本科教学审核评估工作实施方案》、河南省教育厅办公室《关于开展河南省普通高等学校本科专业2024年评价工作的通知》,解读了《河南省普通本科高校课程质量评价补充说明》、课程质量评价自评报告及课程评价有关支撑材料等有关文件,并对学院的评估工作和专业评价工作进行了再部署。

会议的召开,为全体教师统一了思想,明确了任务,对于推动美术与设计学院教育教学高质量发展具有重要的指导意义。

(图片/李璐 初审/王奇男 复审/郑世华 终审/雷保杰)