当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 工会工作 >> 正文

艺术学院开展“美丽香约”三八节系列活动

2017年03月10日 17:08  点击:[]

艺术学院女教工多,年轻教工多,平时肩负着学院发展和家庭生活的重担,三八节期间,为了让大家过一个欢乐的节日,学院分会为女教工们精心准备了一系列节日大餐。
    3月8日上午,艺术学院在11#501实验室举办了一场“美丽香约”主题活动。活动现场被细心的工会同志们布置的缤纷、美丽,颇具节日气氛,来自本院的乔敏老师和陈思源老师现场为广大女教师教授寿司和蛋挞的制作方法,老师们忘却了平日的繁忙与疲惫,大家一起动手,互相协作,创意无限,每个人制作出了不同设计感的风味寿司和蛋挞,美美地一起度过了一个美丽的节日。
    3月9日下午,艺术学院庆三八气排球赛又拉开了帷幕。以系为单位分成了四个队进行了友谊赛,很多老师是第一次打气排球,但很快就掌握了要领,大家打着球,说笑着,球场上洋溢着青春的韵律,党政领导班子和一些男老师也来到活动现场,给女老师们加油、鼓劲、搞服务,输球赢球没有人去计较,大家运动的同时,更多的是感受到了艺术学院大家庭的温暖。

上一条:艺术学院教工积极参加学校春季运动会 下一条:艺术学院开展“冬季健身月”系列活动