当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 工会工作 >> 正文

艺术学院开展“冬季健身月”系列活动

2017年12月08日 17:12  点击:[]

按照校工会《关于开展2017年教职工“冬季健身月”系列活动的通知》精神,为鼓励广大教职工积极锻炼身体,艺术学院分会举办了“冬季健身月”系列活动。
       11月3-8日,艺术学院分会举办了冬季教职工气排球选拔比赛,各分会小组派人参加了比赛,大家借助气排球比赛一起切磋球技、加强交流,同时也选拔出队员参加了校教职工气排球比赛。
       12月7日下午,艺术学院分会举行了“冬季健步走”活动,全院60余名教工参加了活动。“健步走”从艺术学院楼前出发,沿着俱兴大道从北门进入学校东操场,绕行操场五圈,行程约4公里。老师们排着整齐的队伍,甩开大步一起行走,大家一边走着一边愉快的交谈着,锻炼了身体,增近了感情。
       大家对冬季健身月系列活动表示欢迎,纷纷表示,今后要在繁忙的工作之余加强身体锻炼,多参加集体活动,以更加饱满的精神状态投入工作中去。

上一条:艺术学院分会开展“温暖冬至情”包饺子活动 下一条:艺术学院分会开展教师“三笔字”训练营