当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 工会工作 >> 正文

艺术学院精心组织“三八”节主题活动

2018年03月08日 17:36  点击:[]

一年一度的三八妇女节来临之际,为了让广大女教师度过一个有意义的节日,艺术学院分工会于3月8日上午组织全体女教师和部分女同学在星洲Movie Plus影城集体观看爱国主义电影《红海行动》。
  电影《红海行动》剧情紧张,画面震撼,高潮迭起,影片中传送的爱国精神引起了大家的强烈共鸣,民族自豪感油然而生。特别是当最后的字幕上打出了“勇者无惧,强者无敌”的字样时,大家纷纷点赞:为祖国的强大感到骄傲!
  此次三八节观影活动,增强了师生的爱国热情,大家深刻体会到:有国才有家!国家强大人民才有安全!大家纷纷表示,今后一定更加努力工作,为学院、学校的进一步发展贡献力量!

上一条:艺术学院教师“三笔字”训练营第二期开课 下一条:艺术学院举办教师“三笔字”训练营第一期课业展