当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院学生在校大学生心理健康演讲比赛中喜获佳绩

2014年06月10日 17:56  点击:[]

6月4日晚,由校大学生心理健康教育与指导中心主办,教育科学学院承办的心理健康演讲比赛在图教201报告厅举行。经过预赛的选拔,全校共有17名选手进入了本次决赛,围绕“阳光心态,美丽心灵”、“和谐人际,温馨宿舍”、“走出迷茫,明确方向”、“面对压力,自强不息”四个主题选手们进行了激情演讲,最后艺术学院音乐131吕玉聪同学凭借实力,获得了本次比赛的一等奖第二名的好成绩。

艺术学院高度重视大学生心理健康教育工作,在此次大学生心理健康教育宣传月活动中,学院认真制定活动方案,通过召开主题班会、制作“快乐人生,美丽心灵”心理健康知识宣传展板、组织素质拓展游戏、开展“展示快乐瞬间,征集美丽心情”图片征集、举办男女生专题知识讲座等丰富多彩的活动扎实开展大学生心理健康教育活动,目前,各项活动正在积极开展中。

上一条:艺术学院举办团支部风采大赛 下一条:我院学生在“学习茹振钢 早日成栋梁”大学生演讲比赛中喜获佳绩