当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院团委学生会召开副部级干部竞选大会

2015年10月20日 13:16  点击:[]

10月15日,艺术学院团委学生会在8#合四教室举行团委、学生会副部级干部竞选大会,艺术学院团委书记刘凤老师、正科级辅导员左玉含老师、辅导员何宇鹏老师、团委学生会干部以及15级新生共二百余人出席了本次竞选大会。
   大会由学生会副主席高庆伍主持,共有近50名选手参与竞选,他们是在前期所有申报团委学生会的学生中通过面试、测评综合得分的基础上选拔产生。竞选分为演讲和答辩两个环节,选手们按照抽签顺序依次上台,他们着装得体,举止大方,以激昂的演讲和敏捷的思维展现了自己的综合素质,他们激昂的演讲内容和为同学们服务的决心赢得了现场观众们的阵阵掌声。

最后,艺术学院团委书记刘凤老师为本次艺术学院团委学生会副部级干部竞选大会作了总结,刘老师根据竞选者的现场表现提出了相关建议和意见,并对新一届团委学生会副部级成员寄予了期望。

本次艺术学院团委学生会副部级干部人选将在面试、测评、竞选演讲综合得分的基础上,根据平时表现及团委学生会实际情况最终确定,结果近期将予以公示。

上一条:艺术学院在校啦啦操比赛中获佳绩 下一条:艺术学院喜获我校爱国爱校合唱比赛第一名