当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

艺术学院开展“爱我艺术 秀我班级”教室美化活动

2018年06月25日 14:26  点击:[]

为营造整洁卫生、文明美观的学习环境,增强班级的凝聚力和团结协作能力,切实加强学风建设,艺术学院于6月份积极开展了“爱我艺术 秀我班级”教室美化活动。
   此次活动以艺术学院2017级、2016级全体学生为主体,对艺术学院14个固定教室进行美化。活动受到了同学们的热烈响应,大家纷纷开动奇思妙想,发挥各自专业特色,自己动手,为教室穿上新衣。有的班级挑选优秀作品进行上墙展示,有的班级精心绘制青春主题的黑板报,有的班级布置照片墙,留住大家美好瞬间,纷纷营造舒适温馨的教室氛围,为大家学习提供了一个洁净有序的环境。6月11日上午,学院组织班级分批次对美化优秀的教室进行参观,学生们相互讨论交流,交换经验。
   此次活动的成功举办,得到了学院领导、老师的大力支持,艺术学院党委副书记徐小玉和团委辅导员左玉含在活动过程中多次给予关心和指导,并亲自到每个教室检查活动进程。美化教室活动不仅营造出健康向上、温馨和谐的教室环境,更体现了艺术学院各班级自我管理、自我服务的精神,为强化艺术学院学风建设起到积极地推进作用。

上一条:艺术学院举办端午节特色活动 下一条:河南科技学院优良学风班、先进班集体、学习标兵、 优秀学生干部、三好学生评选办法