当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

艺术学院党委召开党风廉政建设暨以案促改警示教育会

2022年09月16日 09:45  点击:[]

9月8日,艺术学院党委在11208会议室召开党风廉政建设暨以案促改警示教育会,学院全体处级干部、党支部书记、辅导员、教学秘书、科研秘书、研究生秘书共计10余人参加了会议,会议由党委书记张玉新主持。

会上,与会人员一同观看了《作风建设永远在路上》廉政教育片,张玉新传达了学校《关于开展形式主义官僚主义专项治理的工作方案》精神,副院长雷保杰领学了中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题,副院长张思镜领学了高校违反中央八项规定的案例——《晒一晒“象牙塔”里的那些官僚主义》,院长张新词领学了《河南科技学院以案促改典型案例汇编》(第六期)中在我校发生的典型案例,党委副书记徐小玉领学了中共中央政治局《关于改进工作作风,密切联系群众的八项规定》,副院长姬英涛领学了中央办公厅、国务院办公厅颁布的《中央八项规定实施细则》。与会人员结合工作职责,进行了研讨。

张玉新强调:一要提高政治站位,自觉用党的理论对标对表,及时纠正偏差,确保政治上不偏向、不变通、不走样;二要严格贯彻落实中央八项规定精神,对形式主义、官僚主义要从讲政治的高度深化治理,管出严实作风,永葆一尘不染的廉洁清心;三要坚持全面从严治党一抓到底,持续保持反形式主义、官僚主义高压态势,使广大党员干部自觉用初心使命铸魂,用优良作风润德,用党纪国法律行,营造风清气正的工作环境;四要密切联系群众,以更严要求、更高标准、更大力度,推动学院党建工作提质增效,以高质量党建工作引领学院各项事业高水平发展。

(初审/刘凤 复审/徐小玉 终审/张玉新)

上一条:习近平给中央美术学院老教授的回信 下一条:艺术学院开展第40期“解读红色经典”特色党课