科学研究ABOUT
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

2013年度新乡市社会科学优秀成果奖个人申报表

2014年11月18日 15:24  点击:[]

姓  名

王宇

河南科技学院

成果题目

书籍设计

字数

350千字

成果形式

教材

何时何处发表

20139月北京师范大学出版社

主要

内容

本书为艺术类设计专业教材,书中以独特的视角及轻松的讲述方式为读者营造出一个实用兼具创意的设计氛围。本书共分为五章内容进行讲述,其中第三章与第四章为本书重点,书中的设计素材与案例分析都是由编者十余年教学成果中总结出的真实案例,丰富的创作经验与教学心得使本书具有切实的指导性和操作性。本书较全面及深入地探讨了书籍设计在视觉传达领域的重要地位。在当代,由于新技术新材料的应用,使书籍呈现出更广阔的设计天地。本书的一大特色在于,尊重设计规律与设计实践,图文并茂、讲述清晰、深入浅出,由设计到欣赏再到应有,满足了本专业学生的多方面学习与交流。具有较高的学术价值与应用价值。

评审

组意

召集人:

年   月   日

市评

审委

员会

意见

(盖章)

年   月   日

所在

意见