美术与设计学院举办党纪学习教育读书班

2024年04月26日 11:12  点击:[]

4月25日下午,美术与设计学院在11208会议室召开了党纪学习教育读书班,学院全体处级干部和教师党员参加。读书班由学院党委副书记徐小玉主持。

学院党委书记张新词作专题纪律党课。他针对《中国共产党纪律处分条例》新修订内容为大家进行了重点解读。党课中他通过大量相关典型案例进行分析,深入阐述了党的纪律建设的重要性以及违反党的纪律所带来的严重后果。他要求全体党员要提高政治站位,深刻领悟开展党纪学习教育的重要意义,认认真真学好《条例》,做到知敬畏、存戒惧、守底线,为党和人民事业筑牢安全防线。

院长雷保杰领学了《中国共产党纪律处分条例》原文。他强调,作为党员,要时刻把遵规守纪刻印在心,依规依纪依法履行职责,增强纪律意识,提高党性修养。通过学习《条例》,要更加明确自己的职责和使命,为学院的发展贡献自己的力量。

此次读书班为期2天。除了书记领学,后期读书班还将进行集中学习研讨,交流个人自学心得感悟等内容。

(图片/崔濛晓 初审/崔濛晓 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:我院承办校2024年大学生科技文化节书法、纂刻、绘画、摄影作品大赛 下一条:我院参加“多彩黄洞”民俗文化旅游活动暨“艺术东掌”文创写生基地启动仪式