美术与设计学院党委召开换届选举大会

2024年03月15日 10:58  点击:[]

3月14日下午,美术与设计学院党委换届选举大会在11号楼208会议室召开。学院全体教师党员参加了大会。会议由学院党委副书记徐小玉主持。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,学院党委书记张新词同志代表上一届委员会作了题为《不忘初心、牢记使命 凝心聚力 改革创新 为建设高水平美术与设计学院而努力奋斗》的工作报告,报告全面回顾了学院党委过去五年的主要工作,对今后五年的主要发展任务进行了规划和展望,接着,大会按照选举流程,与会党员通过无记名投票差额选举的方式进行了投票选举,张新词、雷保杰、徐小玉、郑世华、王奇男5名同志当选为美术与设计学院新一届党委委员。随后,新一届党委委员召开第一次全体会议,选举产生了党委书记和党委副书记,并确定了党委委员职责分工。

美术与设计学院党委换届选举大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

(图片/崔萌晓 初审/苏梦瑶 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:美术与设计学院师生在艺蕴中国·全国艺术教育创新成果展比赛中荣获佳绩 下一条:美术与设计学院多种形式开展“三八”节庆祝活动