公共艺术教学部成功承办高雅艺术进校园演出活动

副校长冯启高致辞

节目现场(一)

节目现场(二)

2023年12月28日晚,由河南科技学院主办、校公共艺术教学部承办的高雅艺术进校园活动之河南话剧艺术中心的专场演出在办公楼308报告厅举行,来自河南省话剧艺术中心的艺术家们为师生带来了一场视听盛宴。副校长冯启高出席活动并代表学校致辞。活动通过线下观看+线上转播的形式同时进行,线上全校师生观看人数达到9000多人次,点赞人数高达1.6万人次。

为确保活动成功举办,冯启高副校长多次召开专题工作会议,审核活动方案,提出了指导性意见,为本次活动提供了有力的保证。学校党委宣传部、学生处和教务处等相关部门领导给予了大力支持。公共艺术教学部对活动实施安排、现场安排和师生观看安排等工作,多次展开活动实施小组会议。领导老师通力合作,精心策划、反复斟酌,务求安排到位。

高雅艺术不仅是一种文化传承和历史遗产,更是一种审美体验和精彩享受。演出活动不仅丰富了学生的课余生活,促进了学生们的全面发展和成长,还让他们在欣赏美的同时,感受到了艺术的魅力和文化的内涵。同时,为学校营造了一种良好的校园文化氛围,进一步提升了学校美育教育水平。

(图片/费瑞涵 初审/杨楠楠 复审/田伟 终审/雷保杰)

上一条:美术与设计学院扎实布置期末安全教育工作 下一条:我校在河南省第七届大学生艺术展演活动中喜获佳绩