我院陈亚南老师获第八届“十佳教师”荣誉称号

2023年12月27日 08:59  点击:[]

2023年12月22日上午,河南科技学院第十次教学工作会议在行政楼308多功能报告厅举行,我院党委书记张新词、院长雷保杰、副院长郑世华以及学院教师代表等参加了会议。会议上表彰了学校第八届十佳教师,我院陈亚南老师被授予校第八届“十佳教师”荣誉称号,并作为代表进行发言,结合自己的从教经历分享了自己的心得和体会。

我院教师在本次教学工作会议表彰中备受鼓舞,其荣誉是个人的探索与突破,更体现了学院师资队伍建设与发展的成效,同时也必将引领学院全体教职工不忘教育初心、牢记育人使命,敬业立学,继续深入推进学院教育教学改革,不断提升本科人才培养质量,不断加强新时代师德师风建设,持续提升自身教学和科研能力。争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,争做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,为学校事业发展作出新的更大的贡献。

(图片/陈亚南 初审/王奇男 复审/郑世华 终审/雷保杰)

上一条:美术与设计学院召开2023年廉政约谈会议 下一条:美术与设计学院举办“情暖冬至 饺动舌尖”包饺子特色活动