美术与设计学院召开全体教职工大会

2023年11月28日 16:16  点击:[]

11月23日,美术与设计学院在11208会议室召开了学院全体教职工大会。会议由院长雷保杰同志主持。

会上,美术与设计学院副院长郑世华同志宣读了《美术与设计学院教师系列职称评议推荐量化积分办法(草案)》,并就今年学院新修订的职称评审办法变动部分进行了详细解读。随后,全体教职工代表进行了表决,审议通过了新的《美术与设计学院教师系列职称评议推荐量化积分办法(讨论稿)》。

院长雷保杰最后总结讲话,他肯定了学院广大教师在教学科研方面的成绩,希望大家今后继续努力,推动学院各项事业取得快速发展,实现新的跨越,再上新的台阶。

(图片/崔濛晓 初审/王松 复审/郑世华徐小玉 终审/雷保杰)

上一条:美术与设计学院扎实做好学生宿舍安全自查自纠工作 下一条:美术与设计学院邀请西安建筑科技大学张向辉教授莅临讲学