美术与设计学院开展“冬季健身月”系列活动

2023年11月24日 16:43  点击:[]

为鼓励教职工参加体育健身活动,增强身体素质,按照校工会《关于开展2023年教职工“冬季健身月”活动的通知》文件要求,11月23日,美术与设计学院举行“冬季健身月”系列活动,学院全体教职工参加了各项活动。

学校“冬季健身月”启动仪式之后,分会全体教职工跟随学校的整体队伍进行了冬季健步走。参加健步走的老师们精神饱满、脚下生风,一路上说说笑笑,趁难得见面的机会彼此畅快交流,意兴盎然,与校园初冬的美景融为一体。

为增进感情和交流,分会后期还专门组织了美术与设计学院冬季趣味运动会,大家在游戏中收获快乐,减轻压力,体现出美术与设计学院广大教职工团结拼搏、奋发向上的精神面貌。老师们纷纷表示,今后要在繁忙的工作之余加强身体锻炼,多参加集体活动,以更加饱满的精神状态投入到今后的工作中去。

(初审/李璐 复审/徐小玉 终审/张新词)

上一条:我校美术与设计学院教师荣获“河南非遗新青年”称号 下一条:我院赴商水县开展乡村环境美化帮扶工作