艺术学院党委理论学习中心组举行主题教育专题学习研讨

2019年09月29日 17:19  点击:[]

9月27日下午,艺术学院党委理论学习中心组在11#208会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习专题学习研讨会。党委书记张玉新,党委副书记徐小玉,副院长张思镜参加了学习研讨。

会议由张玉新主持。

会上,张玉新同志领学了习近平在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的讲话——《走的再远都不能忘记来时的路》、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话——《党必须勇于自我革命》和习近平在中共十八届六中全会第二次全体会议上的讲话——《坚定不移推进全面从严治党》。徐小玉同志领学了习近平2015年6月至2018年11月期间讲话中有关理想信念是中国共产党人的政治灵魂的内容和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

接着,张玉新同志在会上重温了自己的入党志愿书。

最后,与会同志围绕着党的政治建设、全面从严治党、坚定理想信念等三方面的内容,结合个人实际,分别从不同角度谈了自己的认识和体会,决心把共产党员的初心使命转化为爱岗敬业、真抓实干的自觉行动,确保主题教育取得扎实效果。

上一条:艺术学院各党支部积极开展喜迎国庆主题活动 下一条:艺术学院党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中理论学习会