艺术学院开展“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题党日活动

2019年10月18日 20:45  点击:[]

为积极弘扬革命精神,传承红色基因,增强社会主义核心价值观和爱国主义教育,10月份以来,艺术学院党委积极开展“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题党日活动。10月17日,艺术学院师生党员在学院党委书记张玉新、院长张新词的带领下到星洲国际影院进行观影活动,参加活动的师生共计40余人。

此次组织观看的影片为《我和我的祖国》,电影通过七组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,是致敬新中国70周年的献礼片。观影过程中,师生们都全神贯注,沉浸其中,深深地流露出对影片的赞许,为普通人之间的真挚情感打动、对祖国所经历的故事震撼,看到激动处,大家留下了感动的泪水,一股强大的爱国情怀油然而生,心中更增添了对伟大祖国的敬仰和热爱。

广大党员同志们纷纷表示,今后一定会不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,弘扬革命精神,从自身做起认真学习、努力工作,为祖国的发展贡献自己的一份微薄之力。

上一条:艺术学院举办第四十九期入党积极分子培训 下一条:艺术学院赴闫庄村看望扶贫帮扶对象