我校动画专业师生在首届“红石榴杯”全国微电影大赛中喜获佳绩

2019年09月30日 19:19  点击:[]

6月20日晚,首届“红石榴杯”全国微电影大赛颁奖典礼在新乡学院隆重举行,河南省文联副主席王朝纪、新乡市副市长李瑞霞,新乡学院党委书记尚宝平、校长刘兴友及市委宣传部、市文联领导等出席颁奖典礼。我校动画专业师生在此次大赛中喜获佳绩,由王奇男老师导演的动画微电影《小马灯》获得动画类金奖、王奇男老师并获得最佳导演奖,吴国梁老师和冯建永老师指导的作品《梦魇》获得银奖,徐辉、陈思源、胡国锋老师指导的《小芬达的幸福生活》《闪》获得铜奖。
    首届“红石榴杯”全国微电影大赛,由河南省文联、新乡学院主办,河南省影视家协会、新乡市文联承办,中共新乡市委党员电教中心、新乡市影视家协会协办,旨在鼓励和繁荣微电影创作,发掘微电影创意人才与团体,创作并传播优秀微电影作品,推动电影文艺繁荣发展。
    河南电视台、河南广播电台、河南日报社、中国网、河南省委党的生活网、魅力河南网、新乡日报、新乡广播电视台等新闻媒体对此次大赛进行了报道。

上一条:艺术学院师生在“沂蒙山银座天蒙旅游区吉祥物全国设计大赛”中获佳绩 下一条:艺术学院在庆祝新中国成立70周年暨学校80华诞教职工歌咏比赛中喜获特等奖