公共艺术教学部ABOUT
当前位置: 学院首页 >> 公共艺术教学部 >> 新闻动态 >> 正文

河南豫剧院三团来我校演出

2019年12月07日 20:58  点击:[]

精彩表演(一)

精彩表演(二)

精彩表演(三)

为弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,提升师生员工审美情趣,营造良好的校园文化氛围,12月6日,河南豫剧院三团走进我校,在西操场大舞台为我校师生带来了两场文化盛宴。

下午,大家一起欣赏了经典戏剧《朝阳沟折子戏》。晚上,河南省豫剧一团上演了新曲目《重渡沟》。演员技艺精湛,演唱功底扎实,表演张弛有度,深深地感染着现场观众,为我校师生上了一堂生动鲜活的艺术课,极大地激发了师生学习传统优秀文化的兴趣。

本次“戏曲进校园”活动的开展,让我院师生近距离欣赏了中华优秀传统文化的魅力,弘扬社会主义核心价值观,对营造浓郁的校园文化氛围起到了积极的推动作用。

上一条:我校举办全国第六届大学生艺术展演活动艺术作品类校级评审 下一条:艺术学院举办“教你一招”美育实践育人活动成果展